kalantaka

Berita untuk semua orang

Ka Spkt Polresta Serkot Pimpin apel pagi Personel Polresta, ingatkan untuk menghadapi arus balik agar Personel siap siaga

1 min read

POLRESTA SERKOT_ Apel pagi personel Polresta Serkot Polda Banten di pimpin oleh Ka Spkt Polresta Serkot, berikan arahan dan motivasi Personel di lapangan hitam Polresta Serkot pada sabtu, 13/04.

Kapolresta Serkot Polda Banten Kombes Pol. Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K., melalui Ka Spkt Polresta Serkot Iptu Erlani menuturkan bahwa kewajiban kita sebagai Personel Polri melaksanakan apel pagi sebagai langkah awal dari kedisiplinan.

Diawali dengan berdoa kepada Allah Swt., Tuhan yang maha Esa, memohon pertolongan semoga dalam setiap melaksanakan tugas sehari-hari dapat selalu di berikan kemudahan dan keselamatan.

Terimakasih kepada Personel Polresta Serkot yang pagi ini masih mengikuti apel pagi, itu menandakan kesiapan dan kedisiplinan bagi Personel.

Ka Spkt Polresta Serkot juga mengingatkan kepada Personel agar pelaksanaan tugas tetap di laksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab.

Mohon maaf Lahir dan Batin, Selamat hari raya Idul Fitri 1445 H semoga kita menjadi insan yang kembali fitri dan tetap menjadi Personel yang yang bisa menjadi tauladan. Tambah Ka Spkt

Tetap kita jaga situasi Kamtibmas di daerah hukum Polresta Serkot agar tetap aman dan terkendali, agar situasi Kamtibmas tetap kondusif.

Tidak ada Personel Polresta Serkot Polda Banten yang melakukan pelanggaran baik pelanggaran Profesi dan Pidana umum Pimpinan akan tindak tegas, dan jaga kesehatan agar kita bisa melaksanakan tugas dengan baik. Tutup Ka Spkt Polresta Serkot Polda Banten Iptu. Erlani

Humas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *