kalantaka

Berita untuk semua orang

Personel Polsek Waringinkurung Polresta Serkot Laksanakan Sholat Tarawih Bersama Masyarakat di masjid wilkuknya dalam rangka giat tarling

1 min read

POLRESTA SERKOT_Personel Polsek Waringinkurung Polresta Serkot Polda Banten Aipda Yogi. A, S.H beserta Brigadir Munawir, S.H melaksanakan Pengamanan sekaligus sholat tarwih di masjid Al- Istianah bersama warga Desa Waringinkurung pada hari jumat malam (22/03/2024) sekira pukul 19.30. Wib.

Dengan melaksanakan sholat tarawih berjamaah bersama warga masyarakat, Polri selaku pelayan pelindung dan pengayom masyarakat akan selalu berada dimana saja baik di keramaian, tempat pertemuan dan tempat tempat ibadah.

“Kegiatan sholat tarawih berjamaah tersebut juga untuk meningkatkan tali silaturahmi antara Polri dan masyarakat sehingga tercipta suatu hubungan yang positif untuk bersama sama menjaga situasi kamtibmas,“ Ujar Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H, M.I.K melalui Kapolsek Waringinkurung AKP Raden Suyanto.

Personel Polsek Waringinkurung juga menyampaikan pesan kepada warga agar selalu menjaga keamanan lingkungan pada saat bulan suci Ramadhan.

“Mari kita bersama – sama untuk menjaga ciptakan Situasi Kamtibmas di wilayah kita, agar tetap aman kondusif, ini adalah menjadi tanggung jawab kita semua.”Ujarnya.

Sholat tarawih berjamaah dengan masyarakat ini merupakan langkah atau Polsek Waringinkurung memakmurkan masjid di Bulan Suci Ramadhan ini.

Pid Polsek Waringinkurung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *