kalantaka

Berita untuk semua orang

perkuat ukhuwah, Personil Polsek Waringinkurung polresta serkot Shalat Dzuhur Berjamaah Bersama Warga Di Al Istianah

1 min read

POLRESTA SERKOT_Guna memperkuat ukhuwah Islamiah dalam bulan suci Ramadhan, Ka Spk Polsek Waringinkurung Polresta Serkot Polda Banten, Aipda Yogi. A, S.H bersama Bripka Heri. G melaksanakan silaturahmi kepada warga sekaligus melaksanakan Ibadah Shalat Dzuhur berjamaah di Masjid Al Istianah bertempat di Kampung Cibeka Desa Waringinkurung pada hari jumat (22/03/2024).
a
Aipda Yogi mengatakan kegiatan memakmurkan tempat ibadah ini dilaksanakan sebagai sarana silaturahmi dan upaya untuk menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif selama pelaksanaan Ibadah Shalat Dzuhur di wilayah hukum Polsek Waringinkurung.

Ditempat terpisah, Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H, M.I.K melalui Kapolsek Waringinkurung AKP Raden Suyanto mengatakan, “Kita laksanakan giat memakmurkan tempat ibadah melalui Shalat Dzuhur berjamaah bersama masyarakat, selain bentuk pengamanan kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah shalat Dzuhur juga sebagai sarana untuk bersilaturahmi dengan masyarakat.”

Pada kesempatan tersebut juga Aipda Yogi memberikan himbauan Kamtibmas kepada jemaah yang hadir.

“Tentunya kita berikan himbauan kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah shalat Dzuhur agar tetap berwaspada dengan memastikan rumah dalam keadaan terkunci ketika keluar rumah”, tutur Aipda Yogi.

“Kami harapkan peran serta dari masyarakat untuk bersama – sama menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di lingkungannya masing – masing.” pungkasnya.

Pid Polsek Waringinkurung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *