kalantaka

Berita untuk semua orang

Kasat Narkoba Polresta serkot Gelar Taraweh Keliling Di Mesjid Jami Nurul Yaqin

1 min read

POLRESTA SERKOT _ Kasat Narkoba Polresta Serang Kota Kompol Yudha didampingi Kanit narkoba Polresta Serang Kota Ipda Arif bersama Kanit Intel Polresta Serang Kota Ipda Balki beserta Bhabinkamtibmas Kel. Cipocok Jaya Bripka Sara melaksanakan Taraweh keliling di Masjid Nurul Yaqin yang bertempat di lingkungan Cipocok Tegal Kel. Cipocok Jaya Kec. Cipocok Jaya, Kota Serang, kamis (21/03/24).

Kegiatan Sholat Taraweh Keliling dalam rangka menjalin silaturahmi dan Membina Kemitraan antara Polri dengan masyarakat / ulama Lingkungan Cipocok Tegal.

Kegiatan Tarawih Keliling sebagai sarana untuk menyampaikan himbauan keamanan dan ketertiban serta himbauan kepada orang tua untuk selalu menjaga putranya agar tidak terlibat dalam aksi tawuran.

Kapolresta Serkot Kombes Pol. Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K., melalui Kapolsek Cipocok Jaya Kompol Eddi Susanto, SH.,MM mengatakan.

“Kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Serang Polresta Serkot melaksanakan tarawih keliling di desa binanya untuk menjalani silaturahmi dan menyampaikan himbauan keamanan dan ketertiban di bulan Ramadan serta untuk memberikan himbauan kepada para remaja untuk lihat terlibat dalam aksi tawuran.”Ucap Kompol Eddi Susanto, SH.,MM.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *