kalantaka

Berita untuk semua orang

Bhabinkamtibmas Polsek Kramatwatu Polresta Serkot beserta babinsa jalin kebersamaan dengan bersama melaksanakan patroli sambang ke desa tonjong

1 min read

POLRESTA SERKOT_Bhabinkamtibmas Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Bripka eki beserta babinsa melaksanakan patroli/sambang ke masyarakat di desa tonjong kec. Kramatwatu Daerah Hukum Polresta Serkot Polda Banten,Minggu (18/2/2024)

pada kesempatan patroli kali ini Bhabinkamtibmas Polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten memberikan arahan perihal kamtibmas kepada staf desa.

Selain itu juga Bhabinkamtibmas mengarahkan kepada staf desa apabila berkendara sepeda motor wajib memakai helm dan di lengkapi surat surat yang sah.
Serta apabila berkendara sepeda motor pada malam hari agar berhati hati antisipasi tindak kejahatan.

“Maka dari Bhabinkamtibmas menemani tim dari kecamatan untuk melaksanakan pengecekan warga yang berhak menerima bantuan dan supaya situasi berjalan dengan aman dan lancar., Ucap Bripka eki Polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten.

Sementara itu Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K., melalui Kapolsek Kramatwatu Kompol Salahuddin, S.Sos., M.Si., mengatakan bahwasannya melaksanakan kegiatan patroli sangat penting sehingga Bhabinkamtibmas bisa tahu situasi dan permasalahan yang ada di desa binaan.

*(Humas Polsek Kramatwatu)*,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *