kalantaka

Berita untuk semua orang

Unit Patroli Polsek Curug Polresta Serkot Polda Banten Bripka Adin dan Bripka Aris SH Gelar Patroli Dialogis Bersama Warga

1 min read

kalantaka.com POLRESTA SERKOT_ Sabtu(03/02/24)Unit Patroli Polsek Curug Polresta Serkot Polda Banten Bripka Adin dan Bripka Aris SH gelar Patroli dialogis bersama warga dilingk Prapatan Kel Curug Kec Curug Kota Serang menyampaikan sosialisasi pemilu damai 2024 dan Upaya Cooling system.

Melaksanakan Patroli dialogis dan membangun Kemunikasi senantiasa untuk menjaga Kamtibmas di lingkungan warga dengan cara patroli dialogis dan memperkuat silaturahmi dengan warga sebagai upaya mencegah tindak pidana dan gangguan Kamtibmas sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif khususnya di wilayah kecamatan kecamatan Curug kota Serang.

Sementara Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan hermanto,S.I.K.,M.H.,M.I.K.melalui Kapolsek Curug AKP Ahmad Rifa’i S.H. mengatakan.

Dengan aktifnya anggota Polsek Curug Polresta Serang kota melaksanakan patroli dialogis atau sambang di wilayah kecamatan Curug sehingga dapat menekan angka kejahatan maupun gangguan Kamtibmas.

Humas Curug

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *