kalantaka

Berita untuk semua orang

Pak Bhabin Dan Pak Bahbinsa Melaksanaknakan Bintibmas dengan Kepala Kelurahan Pabuaran

1 min read

POLRESTA SERKOT_Dalam kegiatan Bintibmas yang di laksanakan oleh Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa sambang dengan Kepala Kelurahan Pabuaran Kecamatan Walantaka Kota Serang, Pada Kamis (04/01/2024).

Upaya Polsek Walantaka dalam menjaga kamtibmas Brigpol Fargob selaku bhabin dan Sertu Kuswara bhabunsa Laksanakan kegiatan DDS (Door to door sytem) dengan Kepala Kelurahan melaksanakan sambang dan jalin silaturahmi dalam upaya menjaga Kamtibmas yang kondusip serta sampaikan agar tetap komuniakasi dengan Pak Bhabin bila mana terjadi kerawanan dan permasalahan yang berada di lingkungan kelurahan pabuaran.

Kapolresta Serang Kota KOMBES POL Sofwan Herwanto, S.I.K M.H M.I.K melalui Kapolsek Walantaka AKP Juwandi, S.H. maksud dan tujuan Program Bintibmas sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusip di wilayah hukum Walantaka yang gencar di lakukan oleh anggota Polsek Walantaka kehadiran Kepolisian Sektor Walantaka wujud kedekatan dengan masyarakat Walantaka.

Dalam kegiatan tersebut Pak Bhabin selalu menyampaikan himbauan Kamtibmas serta mengajak Kepala Kelurahan dan Staf ikut berperan aktip dalam menjaga lingkungan agar lingkungan menjadi aman dan kondusip.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat aman dan nyaman serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat .

(Humas WLNTK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *